Nur für Gewerbetreibende   Willkommen bei METZLER
RÖHM

RÖHM Handspannfutter DURO-T 200 mm

Marke: RÖHM

DIN: 6350-1

Art.-Nr. 22427051

Hersteller Art.-Nr. 437477

EAN 4019208227757

Individuelle Preisanzeige nach Anmeldung

Sie benötigen weitere Informationen oder haben eine individuelle Produktanfrage?

Anwendung

Optimiert für Drehanwendungen, welche extrem hohe Spannkräfte, höchste Rundlaufgenauigkeit sowie verlässliche Dauer-Wiederholgenauigkeit.

Ausführung

  • Sehr gut zugängliche Schmiernippel befinden sich an jeder Backenposition.
  • schnelles und regelmäßiges Fetten für eine lebenslange Betriebsdauer
  • für zylindrischer Zentrieraufnahme DIN 6350-1
  • große Durchgangsbohrung
  • Futterkörper oberflächengehärtet

Vorteil

  • Das Futter muss nicht mehr zerlegt werden um die Führungen zu fetten.
  • mit visueller Backensicherung und Backenschnellwechselsystem

Hinweis

Auf Anfrage Futter mit anderen Durchmessern. Auf Wunsch auch in Ausführung mit Abdeckung gegen Schleifstaub an der Stirnseite für den Einsatz auf Schleifmaschinen sowie mit Grundplatte für den Einsatz auf BAZ lieferbar.

Lieferung

1 Spannschlüssel, 1 Satz Befestigungsschrauben (DIN 6350-1) Nr. 22427 041-061 mit ungeteilten Stufenbacken und Nr. 22428 041-051 mit Grundbacken und Umkehr-Aufsatzbacken

Produktinformationen
CAD-Daten (nur nach Login erreichbar)

Marke

RÖHM

EAN Hauptcode

4019208227757

Hersteller Artikelnummer

437477

Außendurchmesser (Futter-Größe A)

200 mm

Anzahl Backen

3

DIN

6350-1

Spannweite außen min./max. (Spannweite außen min./max. B)

7-207 mm

Spannweite innen min./max. (Spannweite innen min./max. B)

71-214 mm

Durchgangsbohrung (Durchgangsbohrung C)

52 mm

Drehzahl max.

4600

Lochkreisdurchmesser (Lochkreisdurchmesser G)

160 mm

Zentrierdurchmesser (Zentrierdurchmesser E)

185 mm

Spannkraft

114 kN

Drehmoment max.

155 Nm

Statistische Warennummer

84662091

Produktgruppe

202

Bruttogewicht

17.000 kg

Art.-Nr.
Kundenmaterialnr.

Gefahrstoff

Produktinformationen
CAD-Daten (nur nach Login erreichbar)
Technische Informationen