TESTO NTC Lebensmittel-Einstechfühler 0613 3311 Messbereich -50 bis 150 Grad
Marke: TESTO
Art.-Nr. 46108615
Hersteller Art.-Nr. 0613 3311
EAN 4029547004698
Anwendung
Der Edelstahl- Lebensmittelfühler wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform sowie wassergeschützt ist (nach IP 67). Außerdem ist er hitzebeständig, da die Fühlerleitung aus PTFE gefertigt ist.
Ausführung
- Sensortyp: NTC
- Messbereich: -50 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
- Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
- Ansprechzeit: 8 s
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 125mm/ 4mm
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 15mm/ 3mm
- Schutzart IP 67
- Produktmaterial: Edelstahl
Hinweis
Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
Marke | TESTO |
EAN Hauptcode | 4029547004698 |
Hersteller Artikelnummer | 0613 3311 |
Sensortyp | NTC |
Fühlertyp | Lebensmittelfühler |
Fühlerbezeichnung | Einstechfühler |
Messbereich Temperatur min./max. | -50 bis 150 °C |
Temperatureinsatzbereich kurzfristig max. | +150 °C |
Genauigkeit Temperatur | +/- 0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150°C, +/- 0,2°C bei -25 bis +74,9°C, +/- 0,4°C (restlicher Messbereich) |
Ansprechzeit Sensor | 8 s |
Durchmesser Fühlerrohr | 4 mm |
Durchmesser Fühlerrohrspitze | 3 mm |
Länge Fühlerrohr | 125 mm |
Länge Fühlerrohrspitze | 15 mm |
Kabellänge | 1.5 m |
Schutzart IP | IP 67 |
EN-Norm | 13485 |
Werkstoff Gehäuse | Edelstahl |
Statistische Warennummer | 90251900 |
Produktgruppe | 4CF |
Bruttogewicht | 0.150 kg |